會員:182******51升級vip,關注了六盤水攀登開投應收賬款轉讓項目. 會員:159******65升級vip,關注了福晟集團購房尾款定向融資計劃2號(東業2019年定向債務融資工具) 會員:151******68升級vip,關注了洛陽古都發展集團應收賬款權益 會員:186******33升級vip,關注了高騰大中華短久期美元高息債基金 會員:136******57升級vip,關注了佳兆業金苑定向融資計劃 會員:130******81升級vip,關注了廣東 LH 路橋-空港市政工程定向融資計劃 會員:130******81升級vip,關注了廣東 LH 路橋-空港市政工程定向融資計劃 會員:155******57升級vip,關注了方正中期銀河鑫日升23號資產管理計劃 會員:155******57升級vip,關注了方正中期銀河鑫日升23號資產管理計劃 會員:153******22升級vip,關注了惠成2號集合資產管理計劃 會員:153******22升級vip,關注了惠成2號集合資產管理計劃 會員:132******65升級vip,關注了連云港祥云投資有限公司01收益權計劃 會員:132******65升級vip,關注了連云港祥云投資有限公司01收益權計劃 會員:132******65升級vip,關注了連云港祥云投資有限公司01收益權計劃 會員:135******20升級vip,關注了貴州東湖新城市建設投資有限公司2018年非公開發行應收賬款資產支持收 益權 會員:159******63升級vip,關注了唯度優(北京)科貿有限公司2019年直接融資計劃第二期 會員:159******63升級vip,關注了唯度優(北京)科貿有限公司2019年直接融資計劃第二期 會員:159******63升級vip,關注了唯度優(北京)科貿有限公司2019年直接融資計劃第二期 會員:136******60升級vip,關注了連云港祥云投資有限公司01收益權計劃 會員:136******60升級vip,關注了連云港祥云投資有限公司01收益權計劃
消息
1、
申請理財師;自主發布產品信息
2、
認證合格投資者 認證可見獲取合理身份
3、
升級vip會員更多特權尊享
關閉
消息
1、
申請理財師;自主發布產品信息
2、
認證合格投資者 認證可見,獲取合理身份
3、
升級至尊vip,更多特權尊享
關閉
?
網站首頁金融資訊
最新理財師
廖鴻杰(深圳市向瑞投)人氣:20360
李少軒(財浪投資有限)人氣:13620
李經理(重慶融訊資產)人氣:13930
關注鑫風口公眾號

允許華為有限參與?英媒:英國5G仍計劃用華為

2019-10-28 14:50   編輯:鑫風口一站式高端投融資理財平臺及理財師平臺   微信公眾號:鑫風口/xfkoucom


美國一直以“間諜嫌疑”為由要求盟友禁用華為,包括英國和德國,不過上周,德國宣布不會禁止華為參加5G建設。約翰遜(英國首相)政府決定支持特雷莎·梅(英國前首相)的決定,允許中國華為公司參與英國5G網絡建設。

約翰遜(英國首相)政府決定支持特雷莎·梅(英國前首相)的決定,允許中國華為公司參與英國5G網絡建設”,英國《泰晤士報》27日引述英國政府高層不具名消息人士的話報道了這一消息。英國《每日郵報》同日稱,約翰遜領導的國家安全委員會(NSC)預計本周將做出最終決定。

報道稱,美國一直以“間諜嫌疑”為由要求盟友禁用華為,包括英國和德國,不過上周,德國宣布不會禁止華為參加5G建設。

《泰晤士報》稱,英國行政和安全部門的多名高級消息人士透露,政府正在做出決定,將使華為能夠參與英國5G網絡的“無爭議”部分。一位消息人士說:“最近幾天,關于華為的會議進一步舉行,形成的觀點與特雷莎·梅相同,即讓他們(華為公司)參與網絡的無爭議部分。”今年4月23日,英國國家安全委員會召開會議,決定允許華為“有限參與”英國的5G網絡建設,支持者包括時任首相特雷莎·梅和多位大臣。幾小時后,這一本該高度機密的信息被泄露給了媒體,引發巨大爭議,英國時任國防大臣威廉姆森被認為是泄密源,被特雷莎·梅開除。

英國被認為是美國主導的西方情報組織“五眼聯盟”(美國、英國、加拿大、澳大利亞、新西蘭)中首個將明確拒絕華為禁令的國家。此前“華為有限參與英國5G”被泄密后,美國展開多種游說活動,軟硬兼施逼迫英國政府更改決定。《泰晤士報》稱,約翰遜7月出任首相時曾說,在美國積極進行游說活動后,他想花點時間就華為問題做出決定。但一位資深消息人士說,華為開發的某些技術在西方根本就沒有,如果不和華為開展合作,英國可能會落后。“西方國家沒有這些新技術的替代品。決定是一樣的。現實是,如果你不說是,那就別無選擇。西方已經允許華為在這一領域發展到幾乎壟斷的地位。”

報道稱,盡管國家安全委員會尚未做出正式決定,但一名安全官員表示,預計是否允許華為參與英國5G網絡的決定有望在圣誕節前(可能在11月)做出。“根據目前的想法,英國將允許華為幫助建設5G網絡,但他們的運營將繼續受到密切關注。”《泰晤士報》稱,預計內閣大臣們將在未來5周內舉行會議,以使決定正式化。“約翰遜將必須謹慎處理任何決定,因為這會使美國總統特朗普和美國情報機構首領感到不安。”據美國科技網站The Register報道,10月10日,英國網絡運營商和學者聯合向英國議會提交意見,要求允許英國運營商使用華為產品建設5G網絡。另一家科技網站TechRadar本月18日的報道稱,開源辦公科技企業Open-Xchange對英國消費者進行的調查顯示,“英國人寧愿放棄臉書,也不愿放棄華為”:32%的受訪者表示樂于停用臉書,只有11%的受訪者愿意停用華為產品。


(來源:環球網)

最新理財產品

收益率
1、山東政信項目,國有獨資 AA 發債主體;
2、土地抵押;
3、應收款質押。
收益率
1、擔保實力雄厚:擔保方為香港理文造紙(HK股代碼:02314)子公司重慶理文衛生用紙制造有限公司,是目前中國最大的竹漿制造企業,其林竹漿一體化 項目年產總規模達160萬噸以上,為重慶市永川區第一納稅企業,年納稅額不低于20億元;
2、差額補足:A股上市公司安德利百貨股份有限公司(SH股代碼:603031)為安徽省內百貨零售行業龍頭企業,為本次信托計劃提供補充還款責任;
3、實際控制人夫婦提供無限連帶責任擔保;
4、享受提貨權:若本信托計劃觸發到期本息兌付違約機制,投資者享有融資方北京康倍寶紙業有限公司對等金額成品紙的提貨權。
收益率
1、區域經濟向好
六盤水市經濟實力省內第三;鐘山區2016-2018年GDP增速均超過8.30%,18年GDP為470.93億元;
外部融資渠道通暢;
2、交易對手實力強
融資方梅花山文旅是六盤水市鐘山區重要的基礎建設投融資和建設主體,主要負責的業務區域為梅花山景區;在建項目多,經營性的業務持續性好,公益性業務政策扶持力度大;
四家交易主體信用評級均為AA;
綁定區內所有重要平臺,增加政府信用;
3、政府支持力度大
區政府統籌協調審批區內平臺融資,定期上報市級政府,政府15-16年持續給融資人注入土地資產60億;17年增資1.5億;16-18年政府補助分別為1.01億、1.86億、2.03億;
4、受托人專業專注
受托人連續多年榮膺“優秀資產管理機構”、“優秀ABS發行人”、“值得托付信托機構獎”、“卓越公司獎”、“年度優秀信托公司”、“中國債券市場優秀成員”、“最具影響力信托公司”、“卓越品牌管理信托公司”等多項榮譽。
收益率
1、融資人(AA公開發債主體)為馬鞍山市級城投公司,償還債務能力強、信用條件良好:本項目交易對手為馬鞍山市博望區城市發展投資有限責任公司(博望城投),是一家具有AA評級的公開發債主體,擁有較好的信用和償債能力。博望城投的實際控制人為馬鞍山市人民政府,馬鞍山市人民政府實際持有博望城投76.62%的股權;
2、市級AA和花山區AA雙擔保:馬鞍山南部承接產業轉移新區經濟技術發展有限公司(南部經發,實際控制人為馬鞍山市人民政府,總資產352.75億元)和馬鞍山市花山區城市發展投資集團有限責任公司(花山城投,實際控制人為馬鞍山市花山區人民政府,總資產159.11億元)對本次信托計劃提供連帶保證擔保,兩家平臺均為AA評級的公開發債主體,擔保方具有較強的實力;
3、馬鞍山市經濟發展情況好、財政實力強、負債率低:2018年馬鞍山市GDP為1918.10億元,在安徽省中排名前三,經濟實力較強,政府債務余額310.45億元,政府負債率僅為16.19%。2018年馬鞍山全市一般預算收入為151.02億元,市本級一般預算收入為40億元,其中稅收收入為29.67億元,占比達到74.31%,財政收入可持續性較強。
收益率
1、本項目已列入貴州省重點發展項目;
2、國有獨資交易對手,六盤水最為核心的政府平臺;
3、價值超過3億元應收賬款轉讓,相關權利在中登網登記;
4、足額國有工業用地為本項目提供抵押擔保,辦理他項登記。
收益率
1、長期恪守的投資理念;
2、獨特的360度調研體系;
3、靈活的投資過程;
4、高素質的專業團隊;
5、六層風險控制系統過濾,不斷強化盈利預期。
? 六肖中特全集