會員:133******58升級vip,關注了嘉和1號定向融資計劃 會員:133******58升級vip,關注了嘉和1號定向融資計劃 會員:159******68升級vip,關注了恒大商業承兌匯票投資基金 會員:159******68升級vip,關注了恒大商業承兌匯票投資基金 會員:133******58升級vip,關注了嘉和1號定向融資計劃 會員:136******12升級vip,關注了方正中期銀河鑫日升23號資產管理計劃 會員:136******37升級vip,關注了響水縣高科產業園及鄰里中心項目 會員:136******37升級vip,關注了響水縣高科產業園及鄰里中心項目 會員:136******37升級vip,關注了響水縣高科產業園及鄰里中心項目 會員:136******37升級vip,關注了響水縣高科產業園及鄰里中心項目 會員:136******37升級vip,關注了響水縣高科產業園及鄰里中心項目 會員:176******31升級vip,關注了河南省龍城創業發展有限公司2019年應收賬款權益(安陽政信) 會員:176******31升級vip,關注了河南省龍城創業發展有限公司2019年應收賬款權益(安陽政信) 會員:152******08升級vip,關注了順鑫 32 號集合資金信托計劃(江蘇泰州高港區政信) 會員:176******31升級vip,關注了深圳龍崗寶鴻華府資產項目1期 會員:176******31升級vip,關注了深圳龍崗寶鴻華府資產項目1期 會員:176******76升級vip,關注了合凡資產-大發集團壹號私募投資基金 會員:186******86升級vip,關注了金蝶醫療A輪股權投資基金 會員:136******30升級vip,關注了城央股權收購專項計劃(廣西防城港嘉樂城) 會員:186******74升級vip,關注了河南省龍城創業發展有限公司2019年應收賬款權益(安陽政信)
消息
1、
申請理財師;自主發布產品信息
2、
認證合格投資者 認證可見獲取合理身份
3、
升級vip會員更多特權尊享
關閉
消息
1、
申請理財師;自主發布產品信息
2、
認證合格投資者 認證可見,獲取合理身份
3、
升級至尊vip,更多特權尊享
關閉
?
網站首頁理財師資訊
最新理財師
陳經理(上海淳石資本)人氣:6850
吳經理(上海陸家嘴金)人氣:12110
盧經理(聯合財富)人氣:11300
關注鑫風口公眾號

馬云8549萬元上海買豪宅?朋友圈房產中介都嗨翻了,阿里王帥辟謠

2019-10-28 14:41   編輯:鑫風口一站式高端投融資理財平臺及理財師平臺   微信公眾號:鑫風口/xfkoucom


馬云8549萬元上海買豪宅刷爆房產中介朋友圈,今天阿里巴巴合伙人、集團市場公關委員會主席王帥予以否認。

25日,網傳馬云在上海外灘的融創某旗下頂級項目買房,“融創中國的孫宏斌全程陪同,還信誓旦旦的表示馬云最后買了一套631平米的房子,花了8549萬”。 對此,阿里巴巴合伙人、集團市場公關委員會主席王帥26日回應稱,剛剛開完會談教育、婦女、捐贈,模式,就看到馬云在上海買了一套豪宅的新聞。我問他,你剛才上廁所的時候買的嗎?他說:好好開會。我說:那以后新聞要送你房子,就寫我的名字吧。他說:可以,我同意了。我叫王帥。

三次問鼎中國首富 馬云買房可不就如買根蔥?

馬云花8549萬買房的消息,網上炸了!這讓不是人心里打鼓了,因為就在2年前,在杭州舉辦的全球峰會上,馬云還擲地有聲的說,“未來房子如蔥!過去8年內中國的房價整體處于大幅上漲的狀態,8年后中國最便宜的東西有可能就是房子。年輕人不要為了房子透支你的青春,應該拼一拼事業。”那么現在馬云都去買房了,是不是說明這個判斷錯了呢?

本月10日,在胡潤中國富豪排行榜中,馬云剛剛以2750億的身價,第三次問鼎中國首富。

對馬云來說,買房可不就是買根蔥么?

理性看待房價,大佬們的話聽聽就好

在當今社會,關于房價的問題早已經吵得沸沸揚揚,然而,阿里巴巴創始人馬云在前不久曾說過,八年以后房價如蔥,未來最便宜的東西可能就是房子。

不料近日馬云就在上海買房,馬云卻突然表示,現在二三線城市的房價上漲迅速,十年后房價將上漲七倍。早在此前,馬云的房價如蔥觀點已經引起了社會的廣大關注,而相較于此前的言論,馬云對于樓市的這番改口,頓時引起了軒然大波。不過,馬云此次的觀點也并不是沒有依據的。

首先,我國目前人口基數大,而在如今的政策下,未來十年內我國人口并不能得到有效控制,同時這些人需要解決住房問題,買的人多了,房價上漲也就成了必然。

其次,我國現有的貨幣發行量已突破了萬億以上,國民生活水平和消費水平也在穩步提高,而在通貨膨脹的作用下,房價物價會隨之上漲。

一月前萬科瘋狂拿地,前天茅臺拿地,昨天小米拿地,今天一向怒批房地產的華為,也拿地!有些話聽聽就好,政策幫你暫時控制了房價,但機會總是留給懂得人。

此外,房地產行業還牽連股市、債市以及其他不少行業,如果八年后真的房價如蔥,那么整個房地產行業勢必會發生翻天覆地的變化,不過這顯然是不現實的。

雖然到現在,關于馬云對樓市態度轉變一事的準確性還有待考量,但凡事各有態度,大家也要理性認知樓市。

馬云的“未來的房價如蔥”的說法是鼓勵大家創業,也是響應國家的政策大勢,打鐵還需自身硬,先讓自己強硬起來,別讓一套房子捆住自己企圖飛翔的翅膀,這是一種正能量的傳播。

(來源:上游新聞)

最新理財產品

收益率
1、融資區域經濟發達,地方 ZF 具備還款能力
建湖縣所在的江蘇省經濟總量排名全國第二,所在的鹽城市為中國百強城市第 56 名,建湖縣作為中國百強縣,經濟發展水平較高,地方政府財政實力和償債能力較強;
2、納入地方最大的三家平臺公司,違約成本高
信托計劃交易對手為建湖縣最大最重要的三家平臺企業,在區域內基礎設施建設方面處 于壟斷地位,控制的資產較多,綜合實力較強,地方 ZF 違約成本極高;
3、土地抵押率 53%,市場稀缺小額暢打項目
交易對手提供價值 2.6 億元的土地作為抵押擔保,抵押率約 53%,具備超強的安全邊際,是當前市場上稀缺的小額暢打政信類產品。
收益率
1、位置優越:成都市,四川省省會,國家新一線城市,自古享有“天府之國”的美譽,是西 南地區重要 的經濟、文化、教育中心、是我國第四大航空樞紐,內陸地區領事機構最多 的地區、同時還是西南地區的金融中心和交通通信樞紐,在西南地區具有重要地位,近年 來成都市經濟持續增長,經濟總量和增速均位居副省級城市前列,經濟發展前景良好;
金堂縣隸屬于四川省成都市,是“成都平原經濟圈”內的重點發展縣和成都市“特色 產業發展區”;金堂縣經濟水平增長速度快,發展潛力較大,金堂地區生產總值年均增長 高于全國、全省、全市平均水平,五年連跨兩個百億級臺階。2011年以來,連續五年在全 市綜合目標考核中獲得先進,三次被評為全省縣域經濟發展先進縣。重點經濟指標排位繼 續保持全市郊區市縣前列。被省委、省政府評為全省縣域經濟發展先進縣。金堂縣位列 2018年中國百強縣第89位,中西部百強縣第15位;
2、財政經濟情況好:2018年成都市地區生產總值15342億元,一般公共預算收入1424億元; 其中稅收收入1067億元,是一般公共預算收入的主要來源; 2018年金堂縣地區生產總值425億元,一般公共預算收入34.3億元;政府財政收入穩中有 升,公共財政預算收入快速增長,財政收入覆蓋率維持穩定。
收益率
1、第一還款:融資人重慶黔城投總資產約260億元,凈資產約101億元,主體評級“AA”,極少融資;
2、第二還款:擔保人重慶鴻業總資產210億元,凈資產約88億元,主體評級“AA”,融資較少;
3、唯一在售重慶政信,黔江區是國務院定位的渝東南“翼”中心,位于重慶渝東南生態保護發展區,中央和重慶市政策及資金的大力支持。
收益率
1、小額暢打;
2、有土地抵押;
3、兩個AA發債主體;
4、該區域市場第一次信托融資;
5、優質資產,客戶首選。
收益率
1、光明·逸品春江小區入住率逐漸高企,車位十分緊張;
2、本小區車位配比為0.8,車位稀缺;
3、小區實行人車分離,無可租地面車位;
4、周邊地區小區車位價格普遍在23萬以上,本小區有一定提價空間與基礎;
5、富陽承接杭州主城區人口的區位優勢;
6、小區優質的物業管理強力助推車位銷售;
7、小區樓盤已售罄。
收益率
1、融資人建湖縣國投東部建設投資有限公司為國有獨資平臺,償債能力、再融資能力強,已與多家信托公司有長期合作;
2、擔保人建湖縣開發區建設投資有限公司為本項目的還本付息提供無限連帶責任擔保,擔保人為區域核心平臺公司,擔保實力強,公開發債、AA主體評級;
3、足額應收賬款轉讓,并已在中登網登記;
4、建湖縣位于經濟發達的江蘇省,區位優勢明顯,排名全國百強縣第72位,2018年地區生產總值(GDP)達549億元,預計2019年將達600億元,地方產業布局合理,經濟發展勢頭強勁!?
全國百強縣第37位江蘇政信項目+國資政府平臺融資,擔保+足額1.2億應收賬款轉讓+政府確權、中登網登記。
? 六肖中特全集