會員:182******20升級vip,關注了聊城市鳳凰工業園市政基礎設施建設項目(二期)債權產品(10萬起投) 會員:188******23升級vip,關注了奧園集團株洲DR0341801定向融資計劃 會員:188******23升級vip,關注了奧園集團株洲DR0341801定向融資計劃 會員:182******20升級vip,關注了聊城市鳳凰工業園市政基礎設施建設項目(二期)債權產品(10萬起投) 會員:182******20升級vip,關注了聊城市鳳凰工業園市政基礎設施建設項目(二期)債權產品(10萬起投) 會員:182******20升級vip,關注了聊城市鳳凰工業園市政基礎設施建設項目(二期)債權產品(10萬起投) 會員:186******58升級vip,關注了聊城市鳳凰工業園市政基礎設施建設項目(二期)債權產品(10萬起投) 會員:186******58升級vip,關注了聊城市鳳凰工業園市政基礎設施建設項目(二期)債權產品(10萬起投) 會員:137******91升級vip,關注了惠盈保系列債權資產交易產品 會員:135******03升級vip,關注了云熙貳號土地并購基金一期 會員:182******65升級vip,關注了仁懷市水務投資開發有限責任公司2020年債權資產項目(10萬起投,1年期) 會員:182******65升級vip,關注了仁懷市水務投資開發有限責任公司2020年債權資產項目(10萬起投,1年期) 會員:188******15升級vip,關注了明峰醫療股權投資項目 會員:136******29升級vip,關注了擬科創板IPO股權項目(紫光展銳) 會員:136******29升級vip,關注了擬科創板IPO股權項目(紫光展銳) 會員:136******29升級vip,關注了擬科創板IPO股權項目(紫光展銳) 會員:136******29升級vip,關注了擬科創板IPO股權項目(紫光展銳) 會員:189******83升級vip,關注了晟視天下-日日盈私募投資基金1號 會員:189******83升級vip,關注了晟視天下-日日盈私募投資基金1號 會員:******升級vip,關注了安薩租賃融展1號應收款資產收益權
消息
1、
申請理財師;自主發布產品信息
2、
認證合格投資者 認證可見獲取合理身份
3、
升級vip會員更多特權尊享
關閉
消息
1、
申請理財師;自主發布產品信息
2、
認證合格投資者 認證可見,獲取合理身份
3、
升級至尊vip,更多特權尊享
關閉
?
網站首頁私募資訊
最新理財師
(玉爾財富)人氣:26970
王國林(儲金所金融信)人氣:6750
王經理(華宇國信)人氣:15530
關注鑫風口公眾號

特斯拉股東會4項議案通過 董事會成員任期仍維持三年

2019-06-14 16:49   編輯:鑫風口一站式高端投融資理財平臺及理財師平臺   微信公眾號:鑫風口/xfkoucom


北京時間6月13日,特斯拉向美國證券委員交易會(SEC)遞交文件,公布前一天股東大會各項議案的投票結果。文件顯示,其中4項議案獲得通過,包括2019年的股權激勵計劃,以及兩位新董事會成員的當選。

但另有4項議案未在股東大會中得以通過,包括董事會董事任期由三年縮短至兩年,以及取消絕對多數票的規定等。

新當選的兩位董事分別為Ira Ehrenpreis和Kathleen Wilson-Thompson,前者是特斯拉和Space Xde 投資者,后者是醫藥公司沃爾格林聯合博姿集團的全球首席人力資源官。Kathleen Wilson-Thompson是去年12月加入特斯拉董事會擔任獨立董事,當時因馬斯克的私有化風波,SEC要求特斯拉董事會增加兩名獨立董事。

雖然有兩位新董事加入,但特斯拉的董事會規模從原來的11人縮減至7人,其中布拉德·巴斯(Brad Buss)、安東尼奧·格雷奇亞斯(Antonio Gracias)、斯蒂芬·尤爾維森(Stephen Jurvetson)以及琳達·約翰遜·賴斯(Linda Johnson Rice)均在任期結束后不再連任。這四人里有三人被視作馬斯克的重要盟友:巴斯從2009年就加入特斯拉董事會,而尤爾維森和格雷奇亞斯則是馬斯克的兩位早期投資者和好朋友,如今這三人均不打算繼續留任。

“是時候讓特斯拉的股東們有更大的發言權,讓他們有能力對公司和董事會進行改革,允許股東們更頻繁地對我們董事的表現進行投票。”4月底,特斯拉在SEC文件中表示,這些議案旨在改善公司治理,并考慮到機構投資者的建議。

在股東大會上,馬斯克重申特斯拉不存在需求問題,并表示不久之后特斯拉將會推出續航里程在400英里以上的車型。

韋德布什分析師Daniel Ives認為,特斯拉需要在二季度以及今年下半年實現Model 3交付量的大幅反彈,才能實現盈利。“特斯拉的產品路線圖依賴于其大規模生產電池和電池組的能力,該公司今年的目標是將整個車隊的規模擴大60%至80%,但以這樣的增長速度很難盈利。”

(來源:新京報)

最新理財產品

收益率
1、擔保方中國恒大位于世界500強前列房地產行業綜合實力排名第一;
2、發行方持有核心優質項目回款穩定可期;
3、集團內重點項目公司100%股權質押擔保;
4、債權資產專項審計資產真實有效。
收益率
1、區域經濟發達!聊城市是山東省下轄地級市,是國家歷史文化名城、東昌湖為中國北方最大的城市湖泊,被譽為“中國北方威尼斯”;聊城市擁有東阿阿膠(000423)、魯西化工(000830)、中通客車(000957)等上市公司,區域經濟發達,2019年,聊城市GDP為2259億元,一般公共預算收入196.6億元,政府綜合財力超過640億元;
2、聊城鳳投實際控制人為聊城市東昌府區鳳凰工業園管理委員會;總資產為44.01億元,負債20.3億元,資產負債率僅46.3%,負債率較低,經營收入穩定,具有較強的償債能力;
3、AA擔保方!東安國資實控人為聊城市東昌府區國有資產管理局,主體為“AA評級”,評級展望“穩定”。公司總資產51.33億元,負債16.76億元,資產負債率僅為32.65%;擔保方流動比率4.07倍,具備較強的短期償債能力;政府對擔保方的補貼年均1億元左右,政府平臺屬性顯著;
4、用款項目發改委批復!募集資金全部用于聊城鳳凰工業園市政基礎設施項目(二期)建設,項目取得聊城發改委批復。
收益率
政信定融:貴州茅臺產地仁懷市,仁懷市經濟貴州省排名第一!!!
1、地方財政自給率86.35%,百強縣,地方GDP1200億+,一般財政收入70億+,人均GDP同比超上海
2、平臺AA,擔保AA+,擔保方銀行未使用授信余額75億,融資能力極強。
3、詳詢私聊18223588424
收益率
1、風控措施
本產品只投資光大信托主動管理的固定收益類產品;
設定投資范圍、投資組合比例、投資限制;
設立規范的信托財產管理運用操作流程;
2、風險收益具有比較優勢
投資收益水平較高,組合分散投資降低風險;
優秀的投研團隊,具有豐富的管理經驗;
底層資產為光大信托主動管理的固定收益類產品;
高效靈活的清算流程;
3、投資風險可控
固定收益組合投資;
完備的風控體系;
強大的營銷團隊。
收益率
1、恒大地產集團有限公司對《應收賬款轉讓及回購合同》項下的全部義務 提供連帶責任保證擔保中國房地產百強企業第一,房地產百強綜合實力第一,中國房地產龍頭企業;主體評級AAA,債券信用評級為AAA,公司總資產1.76萬億,土地總儲備面積25549萬平方米;
?2、擔保方母公司HDJT獲穆迪評定的B1企業家族評級,獲標準普爾評定為B+評級,償還債務能力超強,違約風險很低;總資產2.1萬億,世界500強排名138位;
?3、本產品所受讓的標的債權在人行征信中心的中征應收賬款融資服務平臺做轉讓登記并公示。
收益率
1、AA主體融資:陽信梨都城市建設開發有限公司(政府平臺100%控股)以自有資金對城鄉基礎設施投資、開發、建設;棚戶區改造;保障性住房及其他房地產開發與銷售;道路橋梁、市政及水利工程建設;公益項目的建設、管理及運營。土地儲備、整理、開發;土地測繪評估;土地項目運營;農田道路整理;農業綜合開發及高標準設計、施工、復墾規劃;園林綠化工程、景觀工程、室內外裝飾、土石方工程施工;
2、AA主體擔保:陽信縣城市建設投資集團有限公司
政府授權范圍內的國有資產運營;政府投資項目管理;以自有資金從事政府授權范圍內的股權投資;以自有資金從事城鄉基礎設施開發建設及投資;棚戶區改造、保障性住房及其他房地產開發與銷售;道路橋梁、市政及水利工程建設;建筑材料的購銷;三層以下建筑工程施工(憑資質證經營);建筑工程機械及材料、園林綠化工程機械銷售;公益項目的建設、管理及運營;土地儲備開發經營;農業綜合開發及運營;
3、濱州陽信縣介紹:
因漢代名將韓信自燕伐齊屯兵古篤河之陽而得名。陽信縣總面積793平方公里,陽信是中國第一批綜合改革試點縣,是山東改革開放試驗區。陽信是中國優質麥生產基地縣,中國科技工作先進縣,中國畜牧百強縣,中國不銹鋼生產基地縣。
? 六肖中特全集